SUSHILAB – Sushi Gourmet en Vitacura

gari o jengibre encurtido

Gari o jengibre encurtido

El gari, como se conoce en la cultura nipona, no es un ingrediente que esté incorporado en las preparaciones, por eso puede surgir la pregunta: ¿Cómo y qué hago con esto?
Al igual que el wasabi, el shoyu o el vinagre de arroz, el gari o jengibre encurtido es uno de los acompañamientos más habituales para el sushi.

Leer más »
el arroz en el sushi

El arroz en el sushi

La palabra sushi corresponde a la composición de “Su” que significa Vinagre y “Shi” que significa arroz. Por lo tanto, la traducción literal de sushi sería algo así como “arroz avinagrado”.
Pero un hecho que sorprende es que el arroz no siempre fue el protagonista de este tipo de preparaciones.

Leer más »

Tipos de sushi

Así como usamos la palabra “pasta” para referirnos a una amplia variedad de preparaciones, existen distintos tipos de sushi, que englobamos en una sola palabra. Así, cuando hablamos de pastas, podemos distinguir, por ejemplo, entre spaghetti, fetuccini, macarrones, tallarines, entre muchos otros. ¿Y en cuanto al sushi? ¿Sólo hay rolls?

Leer más »
Item added to cart.
0 items - $0