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El origen del nigiri - Sushilab - sushi gourmet en Vitacura

El origen del nigiri

¿Cuál es el origen del nigiri? ¿Quién fue el inventor del nigiri? ¿Cómo nació el nigiri? Estas son preguntas que normalmente se hacen los amantes de una de las preparaciones favoritas de la carta de sushi.

Hanaya Yohei es el hombre a quien debemos agradecer la existencia del nigiri sushi, o edomae sushi, para ser precisos, tal como lo conocemos y amamos.

Aquí te contaremos brevemente cómo sucedió todo …

El origen del nigiri como lo conocemos hoy

El sushi era originalmente una forma de conservar el pescado crudo y el narezushi requería largos tiempos de preparación. Con el deseo de servir sushi rápidamente, Hanaya Yohei marcó una nueva tendencia en Tokio al desarrollar el método de sushi edomae, que eventualmente dio origen al sushi nigiri de hoy. Desde entonces, se le acredita como el inventor del sushi.

El pescado en láminas (crudo, ligeramente cocido o marinado en sal, salsa de soya o vinagre) se coloca directamente sobre el arroz con vinagre y luego se moldea a mano y se aprieta formando una sola pieza. 

Este método revelador, si bien evitaba el deterioro, no requería una larga fermentación y significaba que el sushi se podía servir rápidamente.

La carta de Sushilab contiene una gran selección de nigiris que incluyen nuestra mezcla de arroz de la casa junto a nobles ingredientes como el salmón nacional, el wagyu, el camarón y cortes seleccionados de atún. Elige los tuyos en nuestra pestaña “carta”.

Si quieres saber algo más de este tema, revisa el siguiente sitio web: www.thesushigeek.com.

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